Стеклянные двери в Казани

На современном рынке строительных материалов особое внимание стоит уделить цельностеклянным дверям. Именно они олицетворяют идеальное сочетание изящества и прочности. Современные *стеклянные двери*, созданные с помощью новейших технологий, обладают высоким уровнем прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Материалом для дверей служит безопасное закаленное стекло толщиной от 8 до 12 миллиметров. Просто разбить такую дверь никак не получится: термическое стекло достойно выдержит любое внешнее воздействие.

*Стеклянные двери* обладают такими безусловными достоинствами, как: высокое качество, надежность, безопасность, повышенная степень устойчивости к различным физическим и механическим воздействиям, грязеотталкивающее покрытие, экологичность, обилие отделки, разнообразие креплений дверного полотна, прозрачность, изящество и превосходный визуальный эффект расширения пространства.

Также существуют совершенно уникальные виды стеклянных дверей, которые благодаря специальной обработке материала получают такие дополнительные свойства, как герметичность, огнеупорность, водостойкость.

Исходя из дизайнерских особенностей помещения, в котором будут установлены *стеклянные двери*, каждый из видов используемого стекла позволит создать ощущение максимального пространства, легкости и свободы. *Стеклянные двери* могут быть выполнены из прозрачного, тонированного и цветного стекла.

В изготовлении стеклянных дверей, как правило, используют фурнитуру из нержавеющей стали. Дверные замки, ручки, петли должны быть не только прочными, но и стильными. Правильно подобранные детали усиливают эстетическую составляющую дверей и общее впечатление красивого дизайна помещения. Поэтому при выборе дверей нужно обращать внимание на качество стекла и фурнитуры, их гармоничность и соответствие общему дизайну комнаты.

Современные *стеклянные двери* впечатляют и своим ассортиментом. Они могут использоваться в качестве входных или разделяющих комнаты. Существуют следующие виды дверей из стекла:

1. Распашные. Открываются только в одну сторону, могут использоваться как межкомнатные и как входные двери. При установке петли стеклянные двери с притвором крепятся к дверной коробке.

2. Распашные маятниковые. Эти стеклянные двери открываются в обе стороны, могут использоваться как входные и как внутренние. При установке не требуется наличие дверной коробки.

3. Скользящие стеклянные двери. Открываются механически или автоматически. Используются как входные.

4. Откатные стеклянные двери. При открывании сдвигаются вбок, используются как межкомнатные двери. 


Поляков Глеб

07 сентября 2022

#Стеклянные двери

Похожие товары

Сделаем лучшее предложение по разумной цене

У вас остались вопросы?

Свяжитесь с нами или приезжайте в наш офис

Сатур Казань
Адрес офиса: г.Казань
ул.Жуковка, 2к2
Сатур Казань
Телефон: +7 (843) 253-89-21
Сатур Казань
Электронная почта: newlesenka.kzn@yandex.ru
×

У вас уже есть проект со сметой от конкурентов?

У вас уже есть проект со сметой от конкурентов? Получите дополнительную скидку до 10% от цены конкурента 🎁

До окончания акции осталось:

00

часы

:

00

минуты

:

00

секунды

Нажимая на кнопку "Хочу скидку", я даю согласие на обработку персональных данных

×

Глеб

Здравствуйте! 👋 Готова помочь Вам. Напишите мне, если у Вас появятся вопросы 😉