Стеклянные двери Казань

В последнее время большой популярностью стали пользоваться стеклянные двери, которые чаше всего используют в качестве входных. Вполне очевидно, что производство таких дверей из цельного стекла означает, что они будут очень высокого качества и прочности, особенно если учесть, что каждая такая дверь производится из закалённого стекла толщиной в 12 миллиметров. Такое термическое стекло называют ещё стеклом безопасности. Производятся цельностеклянные двери из трёх видов стекла – цветного, прозрачного и тонированного.

Полото такой двери обрамлено полированной кромкой, а также в нём уже есть готовые отверстия для фурнитуры. Качество термической закалки полотна, также как и красота уже готовой двери, зависят от качества обработки этих отверстий. Благодаря высокой закалке и качественной фурнитуре такие стеклянные двери будут иметь высокую безопасность.
Чаще всего фурнитура для таких дверей изготавливается из нержавеющей стали. Сама по себе фурнитура является особенной, не совсем обычной, именно поэтому имеется возможность изготавливать цельные двери из стекла больших размеров – порой вес одной такой двери доходит до 100 килограммов, а ширина до полутора метров. Не стоит забывать, что фурнитура для цельностеклянных дверей должна быть не только качественной и очень надёжной, но и красивой. Степень красоты такой двери во многом зависит также от изящества и красоты её ручек. Таким образом, можно сказать, что главными параметрами при выборе цельностеклянной двери являются качество стекла и фурнитуры.
Специалисты выделяют несколько видов дверей из цельного стекла:
1. Распашные маятниковые двери. Такие двери могут открываться в обе стороны, устанавливаются они безо всякой дверной коробки, а внизу и вверху таких дверей устанавливаются напольный доводчик и осевое крепление соответственно.
2. Распашные двери. Такие двери могут открываться только в одну сторону – наружу или внутрь. Петли этой двери следует крепить к дверной коробке вместе с притвором.
3. Скользящие, или раздвижные, двери. Такие двери могут открываться или вручную, или автоматически. Само полотно такой двери оборудовано сверху и снизу направляющими профилями.
Стеклянные двери играют сразу две роли – они одновременно и разделяют, и соединяют пространство. Это можно объяснить тем, что, с одной стороны, такая дверь как бы разъединяет различные комнаты и кабинеты на отдельные цельные ячейки, а с другой, благодаря своей прозрачности или полупрозрачности – как бы визуально объединяет все помещения в одно большое. 


Поляков Глеб

07 сентября 2022

#Стеклянные двери

Похожие товары

Сделаем лучшее предложение по разумной цене

У вас остались вопросы?

Свяжитесь с нами или приезжайте в наш офис

Сатур Казань
Адрес офиса: г.Казань
ул.Жуковка, 2к2
Сатур Казань
Телефон: +7 (843) 253-89-21
Сатур Казань
Электронная почта: newlesenka.kzn@yandex.ru
×

У вас уже есть проект со сметой от конкурентов?

У вас уже есть проект со сметой от конкурентов? Получите дополнительную скидку до 10% от цены конкурента 🎁

До окончания акции осталось:

00

часы

:

00

минуты

:

00

секунды

Нажимая на кнопку "Хочу скидку", я даю согласие на обработку персональных данных

×

Глеб

Здравствуйте! 👋 Готова помочь Вам. Напишите мне, если у Вас появятся вопросы 😉